Schwimmbadtag am 09.07.2018

Schwimmen-Rutschen-Tauchen-Springen – die Verbundschule an der Sieg im Rosbacher Freibad

Am 09.07.2018 trafen sich die Kinder der Verbundschule an der Sieg bei strahlendem Sommerwetter im Rosbacher Freibad. Schnell wurde die Liegewiese mit Decken und Badetüchern belagert und Kinderlachen hallte durch das Schwimmbad.

Die ersten unerschrockenen Kinder trauten sich bereits ins Wasser und genossen das Bad im kühlen Nass. Einige Kinder wagten den Sprung vom 1m Brett oder gar vom 3m Turm. Anschließend wärmten sich die Kinder in der Sonne auf, vertilgten ihren Proviant und spielten auf der Wiese oder im Sand. Auch in diesem Jahr war es wieder ein toller Ausflug ins Freibad und wir freuen uns schon aufs nächste Mal!