Verabschiedung unseres kommiss. Schulleiters Herr Kocéa

Am 23.06.2016 verabschiedeten wir uns von unserem kommissarischen Schulleiter Herrn Kocéa, der seit Januar 2015 zu unserer Schule abgeordnet war.

Die Klasse 2a sang zu Anfang ein stimmungsvolles Segenslied. Danach folgte ein Tanz, den die Klassen 1a und 2a am Musik-Projekttag (17.06.2016) eingeübt hatten.

Insgesamt 7 von 10 möglichen Fragen konnte Herr Kocéa beim Spiel “Wer wird Millionär?”, welches die Klasse 4a organisiert hatte, beantworten.

Ein besonderes Highlight war zum Schluß das Handpuppenlied “Oh Happy Day”, vorgeführt von der Klasse 4a.

Herr Lehmann, Frau Yasin und Herr Wirths seitens der Gemeinde Windeck und Frau Stötzel stellvertretend für die Elternpflegschaft sprachen Herrn Kocéa einen besonderen Dank für die Arbeit der vergangenen 1 1/2 Jahre aus.